기타 고민상담고민상담
낭만신사당
낭만신사당23.05.10

직장상사 돈도안쓰면서 많이빼서먹네요?

안녕하세요 직장인입니다..직장상사 가 단돈 100원도 안쓰면서 뺏어먹는것은귀신갔이 빼서 먹는데 눈지도 없고 담배도 ㅜㅜ이럴때대처방법은?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    똑같이 행동해보세요.

    요즘 돈이 없다고 계속 담배하나만 달라고 하고 맛있는것도 좀 사달라고 달라붙어보세요 뭐라고하면 저번에는 제꺼 많이 가져갔으니 이제 도와주세요~해보세요 담부터 절대 안그럴겁니다

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 그 사람 앞에서 아무것도 안하면 됩니다. 담배도 없다고 하면 되고 그 사람이 없을때 피면 됩니다.