청소생활
리얼리티365
리얼리티36523.02.06
장판에 볼펜같은게 많이 뭍었는데 안지워져요 뭘로 지워 볼까요?

장판에 볼펜이 많이 뭍었는데.

락스로도 안지워지고.

물파스도 안되고.

베이킹소다도 안되고.

뭘루 지워 볼까요?

달인님들 추천 바랍니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    장판에 볼펜이 묻으신거는 다른거 다필요없고 매니큐어 지우는 아세톤 하나면 깔끔하게 해결됩니다.

    집안에 보통 한개씩 있으실것 같은데 아세톤을 솜이나 휴지에 소량 덜어서 볼펜자국에 문지르면 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 젊은매미172입니다.

    장판에 묻은걸 지우기 위해서 저는 최후의 방법으로 치약을 티슈에 묻혀서 자국을 지우는데 사용합니다. 웬만한 자국은 지워지더라구요.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    장판에 묻은 볼펜자국은 물파스나 치약 종류를 발라서 지우면 깨끗하게 잘 지워집니다.~

  • 안녕하세요. 훤칠한재규어22입니다.

    저는 김치자국이나 그렇게 잘 지워지지 않는 자국이 묻었을때

    클렌징티슈를 사용합니다.

    한번 사용해보세요~ 편리하고 잘 지워집니다!