사려깊은꽃새100
사려깊은꽃새10021.10.06
JSP웹 프로그래밍 오류에 관해서 질문 여쭙겠습니다?

이게 오류가 있는데 무슨 문제인가요?정말 안 되네요 책에 있는거 그대로 따라 했는데 오류걸리고 뭐가 문제 있는지 자세히 알려주세요 너무 답답해서요

  • 보통 책을 보고 타이핑 하는경우

    원래 책에 오타가 있었거나

    타이핑하면서 오타가 생기는 경우

    이 두가지 경우가 아니라면

    jdk 와 tomcat 이 잘 설정되어 있는지 부터 먼저 확인 하셔야지요.

    톰캣의 기본 샘플 jsp 는 작동이 잘되던가요?

    캡쳐 이미지가 좀 짤렸지만서두

    위의 소스코드가 특별히 문제가 있어 보이지는 않습니다.

    무엇보다도

    책을 따라 하셨다면 책에 있는 저자 메일주소로 문의 사항을 메일로 보내시는 편이 제일 빨리 해결될겁니다.