자비로운타킨56
자비로운타킨5620.06.24

빨래쉰네 빠르게 없애는법은 다시 돌린다?삶는다?

아..장마인데 쉰네 쩌는데 이거어찌해야할까요ㅜ

한번더 빠는게 나을지...

집안에 쉰내가 폴폴 나는데 보일러는 못돌리는중입니다.

현명하신 조언 부탁드려요.삶음으로 다시 빨아야하나...

  • 1. 헹굼 단계에서 식초를 조금 넣는다.

    2. 세탁할 때 세제와 함께 과탄산소다를 넣어서 세탁한다. 단, 과탄산소다는 반드시 온수에 녹여서 넣어준다.

    위 두 가지 방법을 사용해 보시고 그래도 냄새가 안 빠지면 그건 옷감이 이미 썩은(?) 것이라 방법이 없다고 보시는게 좋을 것 같습니다. 버리고 새로 사세요.