로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.21
쇠로 된 수저들은 주방세제로 제대로 세척이 안된다던데, 어떻게 설거지하면 좋을까요?

오늘 뉴스를 보니까 쇠로된 식기나 수저는 주방세제로 설거지해도 제대로 세척이 안된다고 해요.

그러면 어떻게 설거지해주면 제대로 세척할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    쇠로 된 수저들은 주방 세제로 닦고 수저가 잠길만한 통에 수저를넣고 팔팔 끓은 뜨거운물을 부어서 담궜다 빼주시면대요