초코파이
초코파이23.03.21
주방세재 말이죠 대충 헹구면 잔량의 세재가 남아있는다던데

이거 어떻게 헹궈야지 잔량의 세재 없앨 수 있을까요?

인체에 꽤나 해롭다던데요 그리고 시중에 파는 세재중 제일 인체 무해한 세재도 추천 바랍니다

  • 안녕하세요. 명랑한레오파드126입니다.

    세재 중 1종 세재라고 표기되어있는 세재가 제일 안독합니다.

    그리고 설거지 하실 때 그릇 하나에 세재를 살짝 풀고 거기에 물을 부워서 거기 세재물로 수세미를 묻혀 설거지 하심이 좋습니다

  • 안녕하세요. 새까만오징어178입니다.

    대충 씻으면 세재가 남아

    있기 때문에

    몸에도 안 좋습니다

    그렇기때문에 깨끗하게

    행궈 내야 해요