훈훈한가젤12345
훈훈한가젤1234522.11.20

유리배출은 어떻게 해야하나요?

쓰레기 배출 시 유리 제품 등은 배출하는 날이나 수거 ㅏ방법이 따로 있는지 궁금합니다.

그리고 형광등도 수거하는 곳이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    분리수거하는곳에 유리배출하는곳이

    따로있습니다 집근처라던지 집앞에

    분리수거하는곳 찾아서 버리시면됩니다

  • 안녕하세요. 신기한바다꿩137입니다.주류에 공병같은 경우 슈퍼에 가져가시면 소주병은 100원,맥주병은 130원 받으실수 있고(개인 1일 30병제한), 깨진유리나 도자기류는 불연성종량제(포장마대)를 구입해서 버리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 놀라운도요101입니다.분리수거하는날관리사무실얘기하고수거비지불하고버리면됩니다

    저도얼마전그렇게해서버렷거든요