시크한침팬지211
시크한침팬지21121.12.05
가위가 칼 손잡이에 찌든때는 어떻게제거하나요.

안녕하세요.

가위랑 칼 손잡이랑 냄비손잡이등

손이 잘 안닿는곳인데

오래써서 그런지 매일쓰고 설겆이로도 안지워지네요.

  • 안녕하세요. 기발한사마귀264입니다.

    세제로 직접 닦아낼 수 없는 곳을 깨끗하게 하시려면 두가지 방법이 있습니다. 첫째는 가위등이 담길 수 있는 그릇에 담고 락스를 풀어 두었다가 물로 헹구는 방법입니다. 두번째는 락스가 찝찝하시다면 역시 담길 수 있는 그릇에 담고 베이킹소다와 뜨거운 물을 부어 10분가량 두었다가 씻어내세요