멋진금조2
멋진금조222.09.17
자동차시트에 배인 냄새 해결방법이 있을까요?

안녕하세요 멋진금조2 입니다.

자동차시트에 냄새가 배어서 운전하고 오면 닿은 옷 부위에 냄새가 나는데요

해결방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 자동차 시트를 청소하면 냄새제거에 효과적입니다. 식초대신 레몬 쥬스를

    같이 사용해도 도움이됩니다.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.페브리지 뿌려서 충분히 말려주세요 시트 냄세 베긴거는 개인이 못잡습니다 업체 맡기셔서 크리닝 하시는 방법뿐이 없음 매일 꾸준히 차에서 내리신후 페브리지 뿌리는 방법이 최고