총명한뱀눈새88
총명한뱀눈새8821.03.15
타이레놀 오래되도 괜찮나요??

한 한달 정도 된 것 같은데 먹어도 상관없나요?? 네이버나 다음 같은데 찾아보면 누구는 괜찮다고 하고 누구는 복통이 일어 날수도있다고 하던데 정확히 어떤게 맞는지를 몰라서 여기에 여쭤봅니다!!

  • 약도 오래되면 상합니다 그렇기 때문에 너무 오래 된 약은 효과가 떨어질 뿐만아니라 건강에도 좋지 않습니다 약 포장 상자 겉에 유통기한이 표기되어 있으니 확인하고 복용 하는 것이 좋을 듯 합니다 한달 정도는 괜찮지 않을까 싶네요 그래도 겉 상자 버리지 않고 가지고 계신다면 확인해보고 드시는게 좋을 것 같습니다 ~