풍족한말46
풍족한말4622.10.18
이제 고2 올라가는데 반 담임질문이요

제가 내년에 고2로 올라가는데 이 과거든요 이과는 이과담임쌤만나고 문과는 문과 담임쌤망 만나나요 이과가 문과 선생님 만날 일은 없나요??

  • 안녕하세요. 보고싶은악어297입니다.

    관련없습니다

    요즘 문이과 통합이라 이과반 문과반 나뉘지도 않을거구요

    저도 이과인데 담임 국어 입니다

  • 안녕하세요. 호탕한개미핥기272입니다.

    꼭 그런건 아니지만, 보통 이과는 이과 담임쌤을 만나긴 합니다. 아니면 문과이과 공통과목을 맡는 쌤을 만날 수도 있죠.