청소생활
소중한쏙독새221
소중한쏙독새22122.11.01
화장실수도꼭지녹제거어떻해나요금궁합니다

일반주택화장실지문입니다 인테리어한지 3년이이제 지나가는데요 화장실 변기 손잡이 수도꼭지 싸워기 세가부터있는곳은 다녹이발생 때문에 어떻해하면 녹제거를할수있을까요

  • 안녕하세요. 불같은상사조37입니다.

    인반 생활에서 쓸수 있는건 케첩도 있습니다

    다만 쉽고 깨끗하게 지워지길 바라신다면 wd40을 사용 하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    집에있는 케찹을 녹슨부위에 고루묻혀주시고 20분정도지난후 칫솔로 문지르시고 물로행궈주시면 녹제거됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    콜라를 녹이 쓴 부위에 바르거나 담거 놓고 1시간 가량이 지나서 마른 천으로 닦아내시면 제거하 실 수 있습니다.