청소생활
한가한레오파드166
한가한레오파드16622.12.24
창틀을 제일 효과적으로 닦을수 있는 방법이 뭔가요?

창틀에 먼지가 엄청 쌓였는데, 엄두가 안납니다.

제일 효과적으로 빠르게 닦을수 있는 방법이 어떤게 있을까요?

다이소에서 솔 사다가 문지를까요 ?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    우선 진공청소기 좁은공간용 키트로 큰먼지를 다 제거해주시고 창틀에 물을 조금만부어 먼지를 불려주세요

    그리고 물걸레와 나무젓가락을 이용해 구석구석 닦으시면잘 닦입니다

  • 안녕하세요. 세련된재규어75입니다.

    젖은 신문지를 길게 .틀에 맞춰 접어 놓고 일.이십분후에 그대로 떼거나 닦으면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 미래대박입니다.

    물티슈랑 나무젓가락를 준비해 주시면 창틀 사이사이를 꼼꼼하게 청소할 수 있습니다. 한번 해 보세요.