영민한족제비152
영민한족제비15220.08.21
머리카락 관리잘 하는방법???????

서양사람처럼

윤기나고부드럽고

멋있고 파마니 관리할필요없는

그런머리카락

좋은 머리화장품

소개좀요

?????????????????????????????????????????????

  • 저도 최근에 머리를 기르고 있는 중인데요. 이제 단발쯤 되어가는 머리입니다.

    저도 그냥 샴푸만 했었습니다. 근데 남자 머리 기르는 유투브를 많이 찾아보면서

    알게된 사실은 샴푸후 린스or트리트먼트를 반드시 꼭 해주시는게 머릿결의

    생명을 좌지우지 한다고 해요.

    저도 그 후로는 잊지않고 꼬박꼬박 트리트먼트를 잘 사용해주고있습니다.

    린스or 트리트먼트가 가장중요한것 같아요 그 후에 오는게

    헤어 모발 수분크림이라는 것도 있고 에센스도 있는데 이런 머리 화장품까지

    사용하지않아도 충분히 관리가 될 수 있어요

    헤어제품 왁스나 스프레이, 고데기등을 사용하시면 더 깨끗이 샴푸후 린스를 꼭 합니다.