기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
계획을 세우고 계획대로 행동을 하지 않습니다

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

하나하나 차근차근 실천해 나가면 되는데 왜 하지 않을까요?

이미 답을 알고 있지만 실천하기가 너무 어렵네요...

  • 그리운쇠오리48
    그리운쇠오리4823.04.02

    안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 누구나 계획대로 다 실천하는 사람은 드뭅니다 하지만 계획도 세우지 않는다면 그 또한 어리석은 사람이겠죠 계획을 세워서 실천하려고 노력하고 또 안 되면 계획을 세우고 또 실천하려고 노력하고 대부분의 사람은 그렇게 살고 있습니다 그러나 잘 나가는 사람은 계획을 세워 놓고 90% 이상 달성 하지요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    어떤 계획을 세우고 그대로

    실천해 나가는거는 누구나 어렵읍니다

    내 계획에 70-80%만 실천해도

    성공적입니다

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    계획을 세웠다는 것은 목표가 있다는 것이네 그 목표를 이루려는 절실한 마음이 부족한 것 같습니다. 정말로 본인이 이루고자 하는 목표라면 열심히 지켜 나가야합니다.