청소생활
한결같은귀뚜라미126
한결같은귀뚜라미12622.08.25

화장실에 날파리 생겨 해결할수 있는 방안

최근들어 날파리가 많이 생성되는거 같더라구예

어디서 멀티 확장은 한지는 모르겠지만 생활에서

쉽게 해결할 수 있는 방안 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    날파리 제거 하시려면 하수구 관리를 우선 잘해주셔야 됩니다. 주방과 싱크대 하수구에 뜨거운 물을 주기적으로 부어 주시고요. 하수구크리너를 정기적으로 사용해 주세요.

    머리카락이나 이물질 등은 바로 바로 제거해서 습기가 차지 않도록 해주시구요^^

    좋은 하루 되세요

  • 안녕하세요. 쌈박한재칼208입니다. 저는 주로 전기모기채를 활용합니다. 모기용으로 나온 제품이지만 날파리 잡는데도 매우 효과적이더군요!