완강한후투티196
완강한후투티19623.06.27
알뜰폰 추가 개통에 대한 질문 입니다.

사업상의 이유로 lte 기기를 하나 더 사용 해야 해서

알뜰폰 추가로 개통이 가능한지 궁금 합니다.

관련 문의 글을 보니 안된다고 하는 것 같아서요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    추가개통 됩니다.

    개통이 안되는 특별한 경우가 있긴 하겠지만 1회선 사용중 하나더 개통하는데에는 아무 문제가 없어요.

    오히려 통신사 측에서는 환영하는 입장이구요.

  • 안녕하세요. 노련한수달153입니다.

    알뜰폰 개통은 통신사(skt.lg.kt)로 가입되는게아니고 망을 임대받아 사업하는 통신사에 가입하는거라 얼마든지 추가로 가입가능합니다.