싹싹한문어206
싹싹한문어20620.12.08
입욕제 좋은 거 있으면 추천해주세요

한번도 입욕제를 안써봤는데 가끔 유튜브에서 보면 신기하고 좋아보여서 사야지 사야지 하다가 미루고 있었는데 이번에 마음먹고 살려구요. 혹시 써보신 입욕제 중에 좋았던 입욕제들 있으면 추천 해주세요

  • 저는 2년전쯤까지 유노하나 입욕제 + 미스터버블 버블바스(흰색) 조합으로 썼어요.

    이사 온 집은 욕조가 없어서 쓰지 않고 있기는 해요.

    둘 다 엄청 순해서 민감한 피부에도 사용하기 좋아요.

    다만... 유노하나 입욕제는 이시국템이라ㅠㅠ

    혹시 거품목욕을 원하시는 거라면 미스터버블 버블바스만 사용하셔도 충분히 좋아요!

    + 러쉬제품도 많이 사용해봤는데 시각적으로도 너무 좋고 괜찮지만 특별한 날 사용하는 게 아니라면 자주 쓰기엔 비용이 만만치 않아요ㅠㅠ

  • 가장 유명하고, 친환경적인 러쉬 추천드립니다.

    러쉬 입욕제가 향이 진짜 좋고 성분도 좋은 것으로 알고있어요!

    가격이 조금 비싸다는 단점이 있지만, 입욕제는 보통 특별한 날 쓰는 만큼 투자할 가치가 잇다고 생각됩니다.

    가성비 좋은 제품을 고려하신다면 다이소 입욕제 추천드립니다 .

    러쉬 외의 다른 애매한 브랜드보다 다이소 제품이 더 좋은 듯 합니다.

  • 러쉬 입욕제 강력 추천드립니다!

    저도 원래 입욕제 한번도 안써봤는데

    3년전쯤에 러쉬에서 우주입욕제 예쁘길래

    그냥 한번 사서 써봤는데 그 뒤로 입욕제에 빠졌습니다!

    러쉬 다른 제품들은 향이 너무 강하거나 해서 호불호가 갈렸는데 입욕제 만큼은 매우 만족하면서 자주 사서 쓰고있어요 ㅎㅎ 그런데 가격적인 부담은 좀..있습니다..ㅎㅎ