기타 고민상담고민상담
얌전한후투티252
얌전한후투티25220.10.06

제가 해야지 해야지만 하고 하지를 않아요 어떻게 고치죠?

연습,책읽기,온라인학습등등 여러가지를 자꾸 미뤄요.. 친구랑 놀거나 게임 sns같은 더욱재미있는것만 찾고 현실적으로 저에게 도움되는일을 하지 않거나 계속 미뤄요... 정말로 고치고 싶은데 어떻하죠..?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.이때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다