캠핑취미·여가활동
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.27
캠핑을 온 다른팀하고 음식을 나누기도하나요?

캠핑은 한번도 안해봐서 로망아닌 로망이 좀 있는데

혹시 캠핑장에 놀러온 다른 사람들하고 음식을 나누거나 교류도 나누고 하나요??

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 코시국에는 다른캠핑온 사람들과 음식을 나누지는 않았어요 완제품이 아니라면 조금 찝찝하지요

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래502입니다.

    많이들 그러지는 않지만 옆 텐트에서 필요한 물건을 빌려쓰기도 하고 고맙다고 음식을 나눠주기도 합니다. 분위기 봐서 하시면 될듯요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.네 그러기도 합니다 조그만 용기 내시면 주변분들 하고 음식도 나누고 재미있게 놀다 올수 있어요

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    그런 경우도 간혹 있긴 합니다.

    보통 술취한 사람들끼리 기분 좋아서 그런 경우 좀 있어요

  • 안녕하세요. 시뻘건오소리247입니다.

    즐거우려고 간 캠핑이니깐 옆사람들이 분위기가 좋으면 의향을 물어보구 같이어울리며 음식을 나눠 먹어도 됩니다