잘생긴몽구스271
잘생긴몽구스27122.12.07
청소 잘하는법은 뭐가 있을까요?

나름대로 방을 청소하는데 매일같이 잔소리만 듣네요..

제가 보이지않는 먼지는 용케 찾아내시는건지 청소 팁을 알고싶습니다..

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.우선 청소는 윗공간 선반이나 책상위부터 시작해서 아래 바닥으로 내려오셔야되요 전체적으로 먼지를 한번 쓸어주고 걸레나 물티슈같은걸로 한번더 닦아주시며 깔끔하게 청소 하실수 있어요. 바닥에서 위로 올라가는 순서로 청소하시면 위에 있던 먼지가 다시 바닥으로 내려가 효과가 좋지 못해요