자동차생활
세심한치와와133
세심한치와와13323.05.03
선팅에 기포는 왜 생길까요 궁금합니다?

안녕하세요 좋은 하루입니다 건강에 유의하세요.

자동차 선팅을 한지 1년정도 되었는데 기포가 생기네요 왜 생기는걸까요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 주로 썬팅시공시 시공기술의 부족으로 기포가 생깁니다. as기간안이면 업체에 재시공을 요구하세요.

  • 안녕하세요. 진기한황새202입니다.

    제 생각에는 자동차 기포는 뒷유리에 보통 생기는데 뒷유리는 열선이 있어서 서팅시 밀착이 잘 않되고 아니면 선팅시 접착이 잘안되서 연선따라 기포가 생기는 경우도 있음

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    원인은 저가의 원단을 사용했거나..기술적인 요인으로 발생할수 있으니..고급품으로 하는게 좋아요.