진실한재규어206
진실한재규어20620.10.08

피곤함을 어떻게 없앨 수 있을까요?

정신이 말짱하다고 생각했는데, 독서실 책상에 앉으니까 머리가 멍해지고 너무 피곤해져요. 습관이 된 걸까요?? 어떻게 피곤함을 없앨 수 있을까요? 잠도 자 봤는데 별로 개운하지 않아요.. 카페인은 소음, 번거로움 등의 이유로 최대한 먹지 않으려고 합니다,,

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    규칙적인 운동이 피로감을 해소하는데 도움이 됩니다. 과식은 피로감을 증대시키기에 적절한 양을 섭취하는것이 좋습니다.

  • 안녕하십니까>?)

    (제가 전문가가 아니니 100프로 제말믿지마시고 참고만해주시면감사하겠습니당)

    (제개인적인의견입니당) 우선 체력이 많이 약해지신것같네용 공부스트레스로요 음

    우선제가첫번째추천드리는거는요 홍삼추천드려용 홍삼먹으면 피곤이 좀 덜하거든요

    두번째는 한의원가셔서 진맥집어보시고 한약을 짓는방법입니당 한의원에서몸이허하니 녹용지어먹으라고도 할수있어용 그럼녹용드세용

    (그럼 오늘도 즐거운하루되시기바랍니당)