냉철한라마35
냉철한라마3523.05.08
길거리 담배 버리는 사람 신고할 때

안전 신문고 앱으로 신고하라고 하긴 하는데 cctv로 경찰이 본다고 해도 심층적으로 수사하지 않으면 신한은 밝히기 어려울 텐데 안전 신문고 앱이 효용성 있나요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 길거리에서 담배버리는 사람은 찾기가 힘들다고 하더군요 그러나 차랑에서 담배 피고 밖으로 꽁초 버릴때 차랑번호가 같이나오게 영상 촬영해서 앱으로 신고하면 됩니다