기타 고민상담고민상담
세무사 송윤경
세무사 송윤경23.02.27
저는 세상에 궁금한게 없어요 저는 우울증이 있는 것일까요?

남들은 다하는 질문을 못하겠어요.. 궁금한게 없어요.. 뭘 물어봐야 하는지도 모르겠어요.. 그래서 이런 것도 정신병일지 문의 드려요...

답변에 감사 드립니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한거위298입니다.

    우울증을 가지고 있는 사람이라면

    여기에 질문을 하지를 않공 자기 사연 구구절절하게

    적었을거 같은느낌이에요 ...세상에 궁금한게 없는 사람은 없는데 그냥 어쩌면 본인을 가장 사랑해서 일수도 있겠네용 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한기린251입니다.

    궁금한게 없을수도있죠 그게 우울증이라고는 생각하지 않아요 세상에 관심없어서 그런거같아요