나른한도끼
나른한도끼22.12.21
거묵목 베게 선택 꿀팁있을까요?

안녕하세요 다름이아니라 거묵목이라 목부분에 수건말아서 놓으면 좋다고해서 하는중인데 수건 따로 챙기는것도 불편하고 딱히 좋은걸 모르겠네요 팁좀 알려주세요 ㅎ

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    저랑 같은 고민이 있으시군요 ㅎ

    저도 거북목 때문에 이것저것 많이 사서 해봤습니다.. 목 잡아당겨주는거랑 거북목베개 등등 많이 이용을 해봤습니다.

    하지만 그 중에서 최고는 "메밀경추베개"가 제일 좋더라구요. 처음에는 물론 불편할 수 있지만 . . 이거 이용하여 수면하고 난 뒤부터는 두통도 많이 사라지고 좋았습니다 ^^

    한번 사용해보세요 !!