기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.21

휴대폰 바꿀 때 호갱이 되지않으려면 어떻게 해야 하나요?

휴대폰이 오래되어 바꾸려고 합니다. 휴대폰 바꿀 때 호갱이라는 단어가 떠오릅니다. 휴대폰 바꿀 때 호갱이 되지않으려면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 호갱이 되지 않으시려면 공식대리점을 가시면 됩니다. 젤싸게 구매하실수는 없을지라도 호갱은 되지 않으실 겁니다. 중간을 갈거예요. 저는 sk공식 대리점만 이용합니다. 제가 호갱인가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.휴대폰 바꿀때 호갱이 되지않으려면 지워금을 별도로 얼마를주는건지 확인해보세요...