경스는
경스는 22.07.18
냉장고에서 냄세가나요 좋은방법이있을까요

냉장고을 열면 냄세가나요.

좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    생활용품점에 냉장고용 탈취제가 있습니다.

    냉장고 안쪽에 탈취제 하나 넣어 놓으면 냄새를 잡을 수 있습니다.

    다른 방법으로는 베이킹소다를 사용하는 방법이 있습니다.

    베이킹소다를 냉장고 안에 넣어두기만 해도 탈취제 역할을 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    냉장고에 음식을 보관하실때 뚜껑을 닫아서 꼭 밀폐시킨뒤

    보관하여 주시고 냉장고속에 숯이나 커피찌꺼기등을

    같이 넣어두시면 그쪽으로 냄새가 흡수되어 냉장고냄새를

    잡으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉장고에서 냄새가 나신다면, 냄새의 원인이 되는 음식을 처리하시거나 냉장고에 보관중인 음식을 모두 치운 후 청소를 해보시면 좋을 것 같습니다. 또 평소에 냉장고 냄새 제거 탈취제를 냉장고에 두시면 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.