투명한너구리11
투명한너구리1122.11.02
장염 걸렸을때 도움되는 꿀팁 문의드립니다

어제 특별히 먹은것도 없는거 같은데 아침부터 장염에 걸려서 고생중에있습니다 장염에 도움되는 것들 머든지 좋으니 꿀팁좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    탈수안오게 이온음료 챙겨드시고

    약처방 받아먹는게 효과는 제일 좋아요

    그리고 장쪽은 유산균이 최고인것같아요~

    유산균 꾸준히 챙겨드세요

    차가운거나 우유는 피하세요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 식이요법 등 다양한 방법이 있겠으나 병원 처방약만큼 빠르고 확실하며 효과적인 것은 없다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 독특한아비286입니다.

    저는 장염걸렸을때 약국가서 빨아먹는 장염약먹으니

    2틀만에 나았어요 병원가도 주사맞고해도 효과빠릅니다

  • 안녕하세요. 조신한하늘소217입니다.

    장염은 무조건 굶어야 합니다

    장속에 있는 음식물이 빨리 몸밖으로 빠져 나와야 하니까요 미지근한 물을 조금씩 마시면서 집안에서라도 걸어야해요