젊은게175
젊은게17523.04.13
오늘도점심먹고너무너무졸린데극복방법?

매일직장을다니면서점심시간에점심을먹은후졸음이몰려옵니다식곤증이심할때는오후까지이어지기도하고일하다가졸기도하고그렇습니다다른분들은식곤증어떻게이기시나요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    식사후 오후에 잠이오는건 어쩔수 없네요

    저도 매번 잠이오는걸 참거나 아님 밖에 공기좀세서 들어옵니다. 간단히 스트레칭 같은걸 하며 잠을 쫓는데 그나마 잠시하는 스트레칭이 제일 괜찮은것 같네요.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    다는방법없어요 잠깨는 껌을 먹어보세요 잠이 확사라집니다 저는 가장 강력한 졸음방지껌을 사무실에 비치해두고 졸음이오면 먹습니다

  • 안녕하세요. 공정한뱀눈새290입니다.

    저는 졸음을 쫓기 위해 10분 정도 자고 있습니다

    커피를 마셔도 소용이 없고, 오히려 피곤하기만해서 차라리 잠깐이라도

    눈을 붙이고 쉬는 게 도움이 되더라고요

    잠깐 눈 붙이기!