기타 고민상담고민상담
철저한메추라기266
철저한메추라기26621.04.15

부모님 을설득할방법좀알려주세요

부모님이제꿈에데하여반대가싶하세요설득을시키고싶지만한됀다고한네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 양재영 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    질문자님 부모님께 믿음을 먼저 주시고 내가할수있다는것을 보여드리는게 먼저인것 같습니다. 부모님께서는 미래에대한 불안함이 있으시기에 질문자님이 힘들지않고 나아가길원하셔서 그러신것일수도있습니다