역행자
역행자23.05.21
자동차 종합 정기 검사 비용은 어떻게 되며, 준비물 무엇이 있을까요?

자동차 종합 정기 검사하라고 어플이 날라왔습니다. 그런데 우편이 안 날라오고 어플만 날라오니 이상하네요. 그래도 정기 검사 가려고 합니다. 검사 비용이랑 준비물 알 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    자동차등록증만 있으면 되구요, 저같은경우에는 비용이 5만원안쪽으로들었습니다

  • 안녕하세요. 멍멍이입니다.

    검사비용에 대해서는 차종 마다 틀리며 인터넷 문의하심이 좋을뜻 합니다 준비물은 자동차 등록증 카드 또는 돈이겠죠 잘받으세요

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    정기 검사 비용이 조금 올랐더리구요.

    4만원대 후반 이였던것 같구요, 준비물을 자동차등록증만 있으시면됩니다. 그리고 등기류등 이상없는지 확인하고 가셔요. 재검 안받으시려면요.