행복한1004
행복한100422.12.03
나만 이런건가요? 진짜모르겟어여...

근데 진짜로 궁금한게 몸도 안 좋은데 문신 하면 내 몸이 하나도 안 좋고 멸치거나 돼지 거나 둘중 하나인데 그런 애들이 후회 더 많이 할거 같은데 운동해서 헬창이면 내 몸에 자신감이 있고 몸도 오히려 간지 나지 않나 물론 후회는 할수 있는데 저런 애들이 할 바에 헬창이 하면 간지 나지 않음? 나만 이렇게 생각하는건가..ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    문인을 꼭 몸 좋아야지 하는건 아니라고 생각합니다. 문신하는애들보면 전부 자기만족이더라구요. 예전에 저희 알바생도 보면 문신을 하고와선 이쁘지않냐면서 자랑하더라구요. 그러면서 다음에는 어떤문신을 해야지 그러면서 기대하구요