기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.30
이사람 호감이 있는걸까요?!ㅜㅜ
진짜 궁금하고 미치겠어서 자기전에 질문드려요 ㅠㅠ

몇달전에 미용학원에서 만나게 되었는데요

그리고나서 디엠으로 연락하다가 썸같은 분위기를 타다가 (참고로 저는 몰랐는데 주변에서 그런말들을 하더라고요) 어느새 멀어져있드라고요 ! 근데 몇일전에 연락와서 이런저런 얘기하고

뭐 같이 연습하자 뭐 굳이 학원에 대해서 필요없는 이야기들도 하고 .. 그냥 친해지고싶어서 그런건지 싶고 연락하면 막 자기 뭐하고 있다 뭐 먹었냐부터 일상적인 대화를 하는데요 ..

이 사람이 호감이 있는걸까요 있다면 다가가도 괜찮을까요ㅠㅠ

지금 너무 복잡해서 제가 뭐라해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

아니라면 확실에 이 헷갈리는 부분 없앨수있게 도와주세오 ..ㅜㅜ흑흑

  • 안녕하세요. 위대한다람쥐22입니다.

    음.. 상대가 자신에게 관심이 있다는 걸 모를 수 있을가요?

    확실하게 상대방에게 마음이 있다면 좋게 진행해 보세요

  • 안녕하세요. 터프한슴새61입니다.

    본인의 마음먼저 정해야할것 같아요

    본인이 상대방에게 마음이 있다면 썸으로 진행돌것것이고,

    본인이 마음이 없는데...이것저것 물어보는것을 착각으로 보이는것 같기도 합니다.

    본인이 상대방에게 마음의 정도가 중요한거 같아요