러블리~
러블리~23.07.02
넥플릭스?가 뭔지..뜻 좀요.

넥플릭스가 뭔가요?

넥플릭스 봣냐고 주위에서 물어 보길래요..

중요 한건지 알고있어서 되는건지.

자세한 답변좀 해주세요~~

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    넷플릭스는 TV, 컴퓨터, 스마트폰으로 영화와 각종방송매체를 즐길수 있도록

    서비스를 하는 OTT 서비스 이름입니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    넷플릭스는 OTT 서비스의 한가지입니다

    여기서 OTT서비스는 Over the Top의 약자로 인터넷을 통해 사용자가 원할 때 언제 어디서나

    다양한 플랫폼을 통해 방송을 볼 수 있는 서비스를 말합니다

    넷플릭스 또한 OTT서비스로 PC, 스마트폰, 태블릿, TV 등에서 영화, 드라마, 예능, 다큐멘터리 등의 영상 서비스합니다

  • 안녕하세요. 고매한토끼283입니다.넷플릭스라고 부르며 드라마나 영화 애니메이션등 다양한 영상매체를 월 결제를 통해 볼 수 있게 만든 앱입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    ott라고 해서 여러가지 영상프로그램을 보여주는 회사의 이름입니다.

    월정액으로 운영중이며 세계최대의 규모입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    스마트폰 티비 테블릿 피시등 다양한 디바이스에 드라마나 영화 에니메이션등 자체제작한 영상물을 유료로 제공하는 시스템입니다.