말쑥한바다꿩196
말쑥한바다꿩19623.06.02

다들 낮잠 자고싶을 때는 안 참고 자시는 편인가요?

요새 밤낮이 바뀌는 게 지속되면서 낮잠이 많이 자고 싶어졌는데요

오후 12~4시 정도가 낮잠이 가장 많이 자고 싶어지는 것 같아요

다들 낮잠 자고 싶으실 때 참고 안 자시나요 아니면 안 참고 자시나요?

만약 참고 안 자신다면 그러기 위한 자신만의 비결이 있으실까요?

그냥 다른 걸 하는 건가..

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    주중에 일을 하는 경우는 낮잠을 자기가 쉽지 않아서 보통 점심을 먹고 쉬는 경우가 많습니다 그래서 주중에는 평균 7시간 정도의 잠을 자는 것이 중요합니다 주말에 낮잠을 자는 것이 자유라서 본인이 하고 싶은데로 하면 되겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    저는 버텨내요

    밤잠을 쉽게 들지 못하는 편이라

    왠만함 낮잠을 자지 않아요

    커피마시고 좀 바쁘게 움직이면 괜찮아지더라고요

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다.직장인 현장에서 일하는 사람들은 낮잠을 자고 싶어도 못자느경우가 많아요 낮잠 30~40 정돈는 몸이도 좋다고 했어요 좋은잠 주무세요