탈퇴한 사용자
찬 물에도 잘 녹는 티백 종류 알려주세요!

저는 겨울에도 아이스 커피를 마시는 얼죽아예요!

근데 요즘 커피 대신 차를 마시려고 하고 있는데

차도 시원하게 먹는게 좋더라구요 ㅎㅎ

시원한 물에도 잘 녹는 티백 종류 알려주세요!

  • 대담한군함조6
    대담한군함조622.02.10

    안녕하세요 하이뿡님~~

    저도 하이뿡님처럼 겨울에도 아이스커피를 굉장히 좋아하는 얼죽아 중 한명이랍니다~~

    그리고 마시는건 무조건 차게 먹는걸 좋아하는데요

    그러니 이런건 또 공유하면서 살아야죠 ㅎㅎ

    제가 추천해드릴 제품은 트와이닝 콜드인퓨즈 워터멜론 민트 티백 이랍니다!!

    이 제품 같은경우는 해외직구사이트나 쇼핑몰 등에서 구하실수 있구

    약간 독특한 맛이 특징이구 이 제품은 인공적인 색소가 안들어가 있는게 가장 큰 매력이랍니다.

    하이뿡님이 원하시는 것처럼 찬물에 굉장히 빠르게 퍼지기 때문에

    상당히 괜찮은 제품이니까 한번 드셔보세요~~~

  • 안녕하세요.

    요즘엔 찬물에서도 잘 우러나오는 녹차티백이 나오는걸루 알고있습니다.

    대표적인 브랜드로는 동x식품이 있구요.

    거기서 나오는 차중에 십지차, 메밀차 등이 있습니다.

    그외 다른 브랜드에서도 정수기용 녹차티백이 있으니

    대형 마트에 가셔서 한번 보시는게 좋을거 같네요.

  • 안녕하세요. 나른한물범189입니다.

    보통 녹차가 시원한 물에도 잘 녹습니다.

    다른 차도 찬 물에 잘 녹도록 드시고 싶으시면 뜨거운 물을 조금 부어 물에 우려내고

    얼음과 찬 물을 넣으면 시원하게 드실 수 있습니다.

  • 차 종류는 찬물에 우려먹을려면 오래둬야 잘 우려지는데 하비스커스는 다른 차에 비해 찬물에 잘우러나와요.

    저도 대용량으로 사놓고 먹는데 상큼하기도하고 오분정도 우려서 먹으면 딱 좋아요.

  • 안녕하세요. 개미머신입니다.

    찬물에도 잘 녹는 보리차 추천드립니다!

    보리차 효능으로는 폐를 윤택하게 하고 소화를 잘 되게 하는 효과가 있다고 합니다!
    몸무게를 줄이는데도 좋은 효과가 있어서 다이어트 차로도 좋을것 같다고해요!

    답변이 도움이 되었으면 좋겠습니다 :)

  • 안녕하세요. 행운쨩입니다.

    녹차. 돼지감자 .연잎차 .들국화 .

    둥글레 . 등등 여러 가지가 있어요 .

    돼지감자랑 둥글레는 구수하고 맜있어요 .

  • 몽마랑시 타트체리 추천드령. 고급지고 몸에도 좋고 생각보다 찬물에 잘녹아요. 냉으로 드셔도, 온으로 드셔도, 샤베트나 빙수로도 좋아요.