찬란한오색조72
찬란한오색조7223.02.09
속이 안좋을때 좋은 꿀팁있을까요?

제가 약먹는건 많이 싫어해서 약은 못먹겠어요.속이 안좋거나 더부룩할때 꿀팁 같은 정보가 알고싶습니다.편의점에서 간단히 살수있는 음료도 괜찮습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.속이 불편 하실때는 약을드시지 않는다면 아무것도 드시말고 소화가 될때까지 그냥 기다리시는것도 좋은 방법입니다

  • 안녕하세요. 사려깊은쇠오리172입니다.

    제 경험으로는 상큼한 과일이 들어간 음료를 먹으면 괜찮아지더라고요 그래서 속이 안좋을때는 생과일주스를 마시는 편입니다