기타 고민상담고민상담
초록불독109
초록불독10923.05.17

팔뚝살이랑 허벅지안쪽살 빼는 운동 아시는분???

여름이니깐 반팔 반바지 입어야하는데...계속 앉아잇으니깐 팔뚝살이랑 허벅지살 고민이네요ㅠㅜ홈트 추천좀 해주세요ㅠㅠㅠ플리즈

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    팔뚝살을 없애기 위해서는 덤벨을 이용한 운동을 많이 하시길 추천 드립니다. 홈트레이닝도 좋지만 전문 트레이너를 한번 만나서 상담 받아보세요.

    식단도 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한쏙독새278입니다.

    팔뚝살을 태우기 위해 팔근육 강화 운동인 팔굽혀펴기, 덤벨 컬, 푸시업 등을 실시하세요. 허벅지 안쪽살을 태우기 위해 스쿼트, 런지, 레그 프레스 등 다리 근력 운동을 포함시키는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    앉았다 일어서는 스쿼트 운동을 하시면됩니다!또한 옆으로 누워서 한쪽다리만

    올리고 내리기를 반복합니다