기타 고민상담고민상담
기막힌메추라기231
기막힌메추라기23123.05.24
텍스리펀 진행상황 문의하는 방법

세금 분야에 질문 해도 답이 안달려서 여기에 문의합니다 프랑스 파리 공항에서 텍스리펀 신청하고 두달이 넘게 지났는데 돈이 안들어와서요. 어디다 문의해야될까요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    Global Blue 고객지원 페이지 접속 → Track your Refund → 여권 스캔 → 진행 과정 확인 (OR) 환급 추적기 이동 → Doc-ID 및 구매 금액 입력 또는 영수증 스캔 → 진행 과정 확인

    참고하세요~