투명한너구리11
투명한너구리1123.02.04
귤 박스에 곰팡이핀 귤이 두 개나 있는데 교환 해줄까요?

시간이 없어 급한 마음에 아무 귤이나 1박스 들고 집에 왔는데 다음날 먹으려고 보니 곰팡이가 2개나 피었더라구요 마트 가면 교환해 줄까요?

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    귤의 곰팡이는 금방금방 옮겨가더라구요.

    만약 단골집이라면 가서 교환해달라고 하면 교환해줄 것 같습니다.

  • 안녕하세요. Y.B 컨설팅입니다.

    마트에서 귤박스로 구매시 팁

    직원에게 박스 밑부분 테잎제거후 밑면 귤상태 확인 상한귤있으면 제거후 추가담아오시고 집에 오면 신속하게 보관하는게 중요합니다.

    귤 눌린상태에선 시간이 지나면 또 상할수 있어요

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    영수증 가지고 가서 어제 구매한 기록을 보여주세요

    가능합니다 아무리 부패가 빨라도 곰팡이는 2,3일 지나야 생깁니다

  • 안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    상품을 받자마자 확인했는데 그랬으면 요청하여보시는게 맞을 것 같습니다. 좋지않은 상품이 왔다는 뜻이 될테니까요.