캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

겨울 캠핑시 가스난로는 어떻게 설치하고 사용해야 하는지 궁금합니다

우리가 겨울 캠핑을 하면서 난방을 위해서 여러가지 안로를 사용하게 되는데 그 중에서 가스난로는 어떻게 설치를 하고 사용을 하는지 궁금합니다

  • 똑똑한 춘식이
    똑똑한 춘식이23.01.07

    안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    우선 안전장치 및 점화스위치 확인하시고 난로의 불꽃이 안정적으로 유지될 수 있도록 받침대 위에 올려놓고 사용하세요. 또한 난로 주변에 가연성 물질을 두지 마시고 바람이 부는 곳에서는 사용하지 마세요.