기타 고민상담고민상담
대단한홍여새251
대단한홍여새25124.03.26
알고싶습니다. 저희집에서 세타키가고장이 났는데요?

알고싶습니다. 저희집에서 세탁기가고장이 났는데요? 어뗳게 하면될까요? as센타에 맟기는것이 좋은가요? 상세한 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    세탁기 제조사 AS가 가장 좋은 선택입니다

    제조사만큼 제품을 잘아는 곳은 없습니다

    사설 업체에 맡겼다 다시 수리 맡겨야 하는 상황도 생깁니다

    그러니 제조사에 AS문의부터 해보시길 바랍니다