도도한꽃무지279
도도한꽃무지27923.02.12
도박중독 상담센터 이용하면 도움이 될까요

아들이 도박중독 인것 같습니다 계속 거짓말을 하고 여기저기 돈을 빌리고 사채까지 쓴 것 같은데 상담센터 다니면 치료가 될까요 가면 어떤 식으로 상담이 이뤄질까요

  • 안녕하세요. 아리아요입니다.

    질문자님께서 도박중독이 심각하리라 느끼고 치료의 의지가 있으심이 보입니다.

    이런경우, 상담센터에 가서 전문가분께 진지한 상담을 받게 되면 효과가 있으리라 생각이 됩니다.

  • 안녕하세요. 고마운다슬기72입니다.

    저도 도박중독자입니다

    케바케지만 본인 마음이 편해진다면 받아보시는걸 추천드립니다 다만 끊기는 힘듭니다 주위 지인들과 가족들분도 같이 해서 이겨내야합니다

  • 안녕하세요. 호탕한늑대81입니다.

    전문적이고 경험이 있으니 본인의 의지에 따라 도움이 될거라 생각됩니다. 일단 치료하실 마음이라면 뭐라도 해보셔야죠

    도움이 되시길 바랍니다.