세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.06.03
주말에 나를 위한 힐링에는 어떤 것이 좋을까요?

오늘부터 주말이 시작되는 토요일이내요 요즘에는 힐링이라는 단어가 너무다 많이 쓰이더군요. 집근처에서 나만를 위한 나만의 힐링에는 무엇이 있을까요? 좋은 힐링방법 공유좀 해주세요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    힐링이라는 게 사람마다 다르기 때문에 무엇이

    나에게 행복을 주는 지를 먼저 알아 보시고 그거에

    맞게 진행해 보세요

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    주말에 가장 큰 힐링은 가까운 곳에 바람 쐬러가서 여유 있게 마시는 차 한잔의 여유로움 같네요ㆍ