기타 고민상담고민상담
귀여운달팽이165
귀여운달팽이16520.09.01
코로나로 사는 게 돈벌이도 않되고 힘듭니다 힘을주세요?

코로나인데 돈벌이도 않되고 주변에 있는 사람들은

돈 빌려가서 제대로 갚지도 않고

사람들도 않돌아다니는데 예전처럼 돌을 벌기 쉽지 않네요 날씨도 더워서 땀은나고

믿고 도왔줬던 동료들에게는 외면 당하고

내 애길 제대로 들어주지도 않고

화가납니다 ;;; 고정지출을 막을 수도 없고

어떻게 풀어야 합니까? 도와주세요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    해당질문의 경우 심리 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    코로나 시국으로 어려우실텐데 힘내시고 건승을 기원함니다