청소생활
포근한다슬기100
포근한다슬기10022.11.04
냉장고 잡냄세 제거 꿀팁주세요

저희집 냉장고에는 청소하는데에도 불구하고 냄새가 사라질 기미가없어요 청소하는 날에만 조금나아질뿐 시간이지남에따라 다시 냄새가 올라오는거같아요 꿀팁 공유부탁드려요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    냉장고 안쪽에 전용 냉장고 탈취 제품이나

    천연탈취제인 베이킹소다, 커피찌꺼기 같은 것을 넣어 두면 냄새를 흡수해 줍니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    냉장고 냄새제거에는 커피찌꺼기가 좋습니다. 주변 커피전문점에 가면 커피찌꺼기를 무료로 받을 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다 원두커피 찌꺼기를 작은 컵에 담아서 넣어두어도 되고 냉장고 전용 탈취제를 사용 하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 예쁜백로104입니다.

    냉장고 탈취제거에 좋은걸로 저는 카페에서 커피찌꺼기 남은거 나눠주는 곳이 있어서 그거 봉지에 담아서 가지고 가라고 하는거 하나씩 가지고와서 탈취제로 사용하는데 좋더라구요

    환경에 좋고 좋은거라 추천하는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 영특한부엉이5입니다.

    먹다남은 소주로 닦거나

    커피 찌꺼기 담아서 넣어두세요(아마 집 근처 카페에서 무료 나눔 많이할거에요)