탈퇴한 사용자
건강한 식습관을 유지하기 위해 어떤 음식들을 먹어야 할까요

건강한 식습관을 유지하기 위해 어떤 음식들을 먹어야 할까요? 요즘 따라 미세먼지도 많고 해서 건강에 자꾸 신경 쓰이네요 쉽습관에 좋은 음식점 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 철마산3
    철마산323.04.02

    안녕하세요. 철마산3입니다.

    건강한 식 습관을 위해서는 육식류 보다는 야채류 및 제철과일을 드시는게 좋습니다

    드실때 한번에 많이 먹는것보다 소량으로자주 먹는게 좋습니다