그리운물수리18
그리운물수리1823.01.04

알코올 중독치료 하려면 어딜가야할까요?

매일 같이 하루에 3병 이상 술을 마시는 남편 때문에 너무 힘들었는데 새해 들어도 본인 스스로 끊어 보겠다고 하네요 도움을 받으면 더 좋을꺼 같은데 어딜 가야할까요?

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    정신과 병원에 알콜치료 병행하는 병원이 있습니다. 약물치료할수있습니다. 프로그램도 같이 참여하고 사회복지사분들이 해주십니다. 비슷한분들과 공감을하다보면 좋은결과 있으실겁니다. 지역마다 병원은 있으니 참고바랍니다.