기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.03
기분이 수시로 변하는데 어떻게 하면 좋을가요?

기분이 하루에도 수십번 바뀌는데요 좋아다가 안좋았다가 해서 와이프가 기분 맞춰주기 힘들다던데요.

기분 수시로 변경하는거 고칠 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    감정기복이 심하신듯하네요

    정도에 따라 주변사람들이 엄청 불편해 할수도 있습니다.

    마음을 차분하게 가라 앉히고 여유롭게 생활해보세요

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 감정기복이 심하면 다른 사람들이 힘들어하는것이 당연합니다. 어떤 기분인지 본인만 알수있거든요. 저도 많이 그랬었는데 ㅠ 본인이 인지하고 시행착오를 겪어야 할것같아요. 다른분들에게 상처가 많이 가지 않도록 하는것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 진실한코브라181입니다.

    우욼하면 더 힘들어요, 즐거운 생각을 하고, 좋은 것만 보시고, 즐거운 음악듣고 하세요